«Евразийский деловой союз» - на торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Московское качество -2017»

Председатель Правления «Евразийского делового союза» Виктор Камболов принял участие в подведении итогов конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество-2017», которое прошло в Московской торгово-промышленной палате.

На торжественной церемонии вместе с председателем попечительского совета Фонда имени Петра Столыпина Мушегом Мамиконяном Виктор Камболов наградил победителя и призеров конкурса в номинации «Сыровяленые изделия (балык, бастурма, суджук и пр.)».

 

В мероприятии также приняли участие президент Московской ТПП, депутат Московской городской Думы Владимир Платонов, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, руководитель Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин.

 

В этом году конкурс проводился третий год подряд среди мясоперерабатывающих предприятий московского региона в следующих номинациях: варенокопченые изделия (буженина, окорок, карбонад и пр.); варенокопченые колбасы; вареные колбасы; готовые изделия (паштеты, сало, холодец и пр.); полукопчёные колбасы; полуфабрикаты (шашлыки, купаты и пр.); сосиски и сардельки; сыровяленые изделия (балык, бастурма, суджук и пр.); сырокопченые колбасы.

Специальные номинации – лучшее фермерское производство; лучший новый/инновационный продукт; наиболее популярный бренд (торговая марка); продукт для детского питания и продукт для диетического питания.

 

В определении лучших производителей приняли участие более 40 тысяч москвичей. Продукция, набравшая наибольшее число голосов по итогам интернет-голосования, была проверена в лаборатории партнера конкурса. Образцы исследовались по следующим критериям: соответствие состава тому, что указано на этикетке, наличие вредных веществ в составе, наличие патогенных микроорганизмов в составе, соответствие органолептических свойств ГОСТу. Таким образом в ходе конкурса удалось учесть не только предпочтения горожан, но и мнение экспертного сообщества, и результаты лабораторного исследования. Вся продукция финалистов и победителей конкурса соответствует критериям безопасности и заявленному на этикетках составу.

 

 

https://www.youtube.com/embed/-gB8SXo-RwI?rel=0

You may also like